Описание и инструкция к "Помада Антигерпесная губная гигиеническая, 3мл"

Описание

Чаще всего герпес напоминает о себе в неустойчивую погоду, поздней осенью, ранней весной, когда защитные силы организма ослаблены; при переохлаждении и солнечном облучении, гиповитаминозе, стрессах.

Антигерпесная помада - новое косметическое средство для профилактики и ликвидации герпетических высыпаний с великолепными восстанавливающими, защищающими и противовоспалительными свойствами.

СОСТАВ
Пчелиный воск, прополис, масло какао, лецитин, ланолин, касторовое масло, лиственничный бальзам, экстракты календулы и зверобоя, витамины А и Е, противовирусный препарат ацикловир, нипагин, пищевой ароматизатор.

Фармакологическое действие

Предотвращает заражение вирусом герпеса, препятствует появлению новых элементов сыпи, предупреждает осложнения, снимает боль и ускоряет заживление герпетических язвочек, успокаивает раздражение и снимает воспаление.

Защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды и резких перепадов температур; защищает кожу губ от высыхания, сохраняя ее упругость и эластичность, омолаживает ее, придавая здоровый цвет, приятную мягкость и бархатистость.

Режим дозирования

Рекомендуется наносить помаду тонким слоем на неизмененные или изъязвленные участки кожи и слизистых оболочек 4-5 раз в день (через 4 часа).

Использование помады на ранних стадиях герпетических проявлений повышает ее противовирусный эффект и может полностью предотвратить появление высыпаний.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Условия и сроки хранения

12 месяцев.