Описание и инструкция к "Урьяж Изолифт крем д/лица п/морщин, 30мл"

Описание

Крем для лица ИЗОЛИФТ оказывает разглаживающее и лифтинговое действие. Предназначен для ухода за кожей начиная с 30 лет.

Эксклюзивный комплекс гиалуроновых кислот способствует разглаживанию поверхностных и глубоких морщин. Комплекс АНА и Ретинола в высокой концентрации стимулирует клеточное обновление. Кожа защищена от свободных радикалов и агрессии окружающей среды, она быстро становится ровной и сияющей, восстанавливается уровень гидратации. Насыщенная тающая текстура с приятным ароматом делает кожу мягкой и шелковистой, обеспечивая максимальный комфорт.

Состав:

Эксклюзивный комплекс гиалуроновых кислот,  АНА13% (гликолевая кислота 6% и яблочная кислота 7%), эфир ретинола 10 000МЕ/г, процианидолы зелёного чая, термальная вода УРЬЯЖ 30%.

Показания

Для профилактики и коррекции морщин с 30 лет и старше.

Действие и результаты

Применение

Наносить утром и /или вечером на идеально очищенную сухую кожу лица и шеи. Если после нанесения появляется ощущение лёгкого покалывания , связанное с активностью эмульсии, рекомендуется использовать их в первое время через день, чередуя с увлажняющим кремом или эмульсией ГИДРАКРИСТАЛЬ Лабораторией УРЬЯЖ, а затем вернуться к ежедневному применению.

Примечание:

Избегать нанесения на контур глаз и губ.