r />

Шалфей Эвалар

Состав и форма выпуска

Шалфей Эвалар - таблетки для рассасывания:

1 таблетка содержит: экстракт шалфея сухой, биофлавоноиды цитрусовых (гесперидин), витамин С, эфирное масло шалфея; в упаковке 20 таблеток по 0,55 г.

Фармакологическое действие

Шалфей Эвалар - таблетки для рассасывания, способствующие улучшению функционального состояния верхних дыхательных путей, в том числе горла. Удобны в применении, т.к. в любой, необходимый Вам момент, создают в ротовой полости эффект подобный мини-ингаляции и «орошают» горло полезными веществами экстракта и эфирного масла шалфея.

Показания

Таблетки, содержащие экстракт и эфирное масло шалфея лекарственного - идеальное природное средство при самых разных проблемах с горлом! Выраженные бактерицидные, антисептические и противовоспалительные свойства листьев шалфея позволяют успешно использовать его при воспалительных процессах полости рта, глотки и органов дыхания. Эфирное масло, содержащееся в шалфее, помогает при ОРЗ, ларингите, трахеите, ангине, хроническом бронхите.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Шалфей Эвалар, беременность, кормление грудью.

Побочное действие

Редко: аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Шалфей Эвалар принимают внутрь. Взрослым и детям с 14 лет рассасывать по 1 таблетке 4-5 раз в день. Продолжительность приема 4-5 дней.

1 упаковка таблеток Шалфей Эвалар рассчитана на 4-5 дней приема, что удобно, т.к. это совпадает с рекомендуемой продолжительностью приема. При необходимости прием можно повторить.

Условия хранения и срок годности

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C. Срок годности — 2 года.